Ab 7.6.2020 ist das Museum sonntags von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Historische Modenschau - Termin
13.11.2017 19:26 ( 1044 x gelesen )

Historische Modeschau

Zum 40-jährigen Vereinsjubiläum verbinden Mitglieder der Historischen Gesellschaft Bönnigheim die Geschichte der Mode mit der Stadtgeschichte.

Am 19. November um 14.30 Uhr (Saalöffnung 14 Uhr) gibt es ein lebendiges Museum. In der Turn- und Festhalle in Bönnigheim werden prächtige Gewänder aus der Zeit der Gotik, Barock und Renaissance vorgeführt. Es folgen aber auch Szenen wie die Metallspende im Krieg und die Urlaubsreise nach Italien. 40 Mitwirkende zeigen 300 Kostüme!

Bei dem fröhlichen Nachmittag mit einem unterhaltsamen Gang durch die Modegeschichte und humorvollen Einlagen sind Gäste sind willkommen und es gibt Kaffee und Kuchen. Unkostenbeitrag 10 €.