Abschluß Museums-Saison
25.09.2017 12:29 ( 458 x gelesen )

Schwarz wie der Teufel, heiß wie die Hölle, süß wie die Liebe: so muss Kaffee sein.

Wir laden Sie zu einer besonderen Veranstaltung ein.

Ach wie süße schmeckt der Kaffee…

Zum Abschluss der Museumssession und in Erinnerung an unsere letztjährige Kaffeeausstellung gibt es am Sonntag, den 1. Oktober um 14.30 Uhr einen besonderen Genuss.

Die Stuttgarter Schauspielerin Jutta Menzel entführt bei ihrer literarischen Soiree in die Welt des Kaffees. Mit Liedern, Gedichten und Texten lässt sie die Welt der Kaffeehäuser, Kaffeekränzchen, Händler und Kaffeemädchen auferstehen. Vom Propheten Mohammed zur Bach´schen Kaffeekantate, vom Wiener Kaffeehaus bis zum Café Größenwahn in Berlin, genießen Sie eine bittersüße Melange aus Poesie und Kaffeekultur. Die Teilnahme ist kostenfrei. Natürlich gibt es Kaffee und Kuchen.

Dabei kann auch zum letzten Mal von 14 bis 17 Uhr die Ausstellung „Schwerter zu Pflugscharen – Militärisches umgenutzt“ besichtigt werden.

Kerzenständer aus Panzerfaust